Quando si parla di frutta secca siciliana, è impossibile non menzionare le mandorle. In particolare, nel territorio siracusano vengono coltivate alcune delle varianti più pregiate al mondo, dalla mandorla pizzuta a quella di Avola. Il sapore di quelle tostate è assolutamente unico e risulta ideale per gustare uno snack veloce e salutare, impreziosire antipasti e aperitivi, conferire sapidità a pietanze salate e dolci, da torte e biscotti a primi e insalate.
Saporite e croccanti, le mandorle siciliane sgusciate tostate sono particolarmente gustose proprio grazie alla tostatura. Gli impieghi che potrai farne sono molteplici. Provale nelle tue ricette preferite: perfette tanto nel salato quanto nel dolce, potrai gustarle anche da sole come spuntino sano e 100% naturale. In qualunque modo deciderai di consumarle, non dovrai far altro che prelevarle dalla confezione essendo già sgusciate. Una tira l’altra e chi si ferma?
Le nostre mandorle siciliane sono tostate e già sgusciate. Scegli fra la confezione da 500 grammi o risparmia selezionando la variante da 1 chilo.