Quando si parla di frutta secca siciliana, è impossibile non menzionare le mandorle. In particolare, nel territorio siracusano vengono coltivate alcune delle varianti più pregiate al mondo, dalla mandorla pizzuta a quella di Avola. Puoi gustarne una manciata per una pausa salutare, utilizzarle per decorare i tuoi dolci, tritarle per renderle farina o granella, creando panature e impasti originali o arricchendo insalate, piatti di pasta e altre pietanze.
Croccanti, saporite, nutrienti, le mandorle siciliane sgusciate naturali si prestano a molteplici impieghi, tanto nel salato quanto nel dolce. Provale nelle tue ricette preferite! Sono perfette anche gustate da sole come spuntino sano e 100% naturale. In qualunque modo deciderai di consumarle, non dovrai far altro che prelevarle dalla confezione essendo già sgusciate. Una tira l’altra e chi si ferma?
Le nostre mandorle siciliane sono naturali e già sgusciate. Scegli fra la confezione da 500 grammi o risparmia selezionando la variante da 1 chilo.