Che fare con piretto e formaggio di capra?

Che fare con piretto e formaggio di capra? Un gustoso piatto, naturalmente!

Il Piretto o Limone dolce per la buccia spessa e dolcissima si presta a varie ricette. Molto buono da accostare con piatti a base di pesce o perfetto se viene utilizzato in pasticceria sotto forma di candito; il Piretto si può utilizzare per una deliziosa insalata.

Come si prepara l’Insalata di Piretto

1 dei nostri Piretti
Una manciata di olive nere
100gr Formaggio primo sale di capra
Una manciata di pomodorini pachino freschi
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Origano q.b.

Creare un letto di fette di Piretto e adagiare su di esso una forma di formaggio fresco di capra da circa 100gr.
Aggiungere olive nere e pomodorini.
Guarnire con foglie di basilico fresco e condire con sale, origano e un filo di olio extravergine di oliva.

Un consiglio: Chiudere gli occhi e gustare la freschezza di questo piatto tradizionale siciliano.

× Chatta con noi!